Revue de presse

logo groupe Réussir 2017
02/10/2017
Retours d’expériences de deux exploitants sur le pilotage d’un méthaniseur au quotidien, lors d’une conférence donnée au Salon aux champs.
logo Ouest France 2017
02/10/2017
Investir dans un méthaniseur de façon individuelle est envisageable pour une exploitation agricole à partir de 100 vaches laitières ou 200 truies en système naisseur-engraisseur. Les tarifs d’achat...
logo terrena 2017
21/09/2017
Malgré ses nombreux atouts et les progrès dans la conduite culturale, ma production des légumineuses fourragères rencontres encore des échecs et des résistances.
logo agriculture inforamtion 2017
12/09/2017
En visite au Salon aux champs, le salon national des Cuma, à Lisieux, Stéphane Travert a salué les innovations du secteur et affirmé sa volonté de soutenir les outils collectifs qui font la force de...
logo Avenir Agricole 2017
08/09/2017
Accueillir les “digital natives” La Cuma? “C’est un modèle unique dans le monde” ne craint pas d’af- firmer le géographe Pierre Gasselin. Depuis soixante- dix ans en effet, son or- ganisation sait...
logo agriculteur normand 2017
07/09/2017
En visite au Salon aux champs, le salon national des cuma; Stéphane Travert a salué les innovations du secteur et affirmé sa volonté de soutenir les outils collectifs qui font la force de l'...
logo La France Agricole 2017
07/09/2017
La Question était posée lors de la 20e édition du salon national des Cuma à Lisieux (Calvados) : fortes de 70 ans d’expérience dans le partage du matériel, les Cuma survivront-elles à l’arrivée des...
logo Paris Normandie 2017
05/09/2017
Au Salon national des cuma, les discours évoluent et célèbrent désormais les innovations de groupe et locales pour faire évoluer l'agriculture.
logo pleinchamp 2017
05/09/2017
Plusieurs concepteurs de stations météo exposaient leurs outils connectés lors du Salon aux champs des Cuma, les 30 et 31 août dernier. Un tel investissement prend tout son sens quand il est...
logo Ouest France 2017
02/09/2017
Les aliments périmés, issus des cantines et des ménages, deviennent un gisement émergent pour produire du biogaz avec les méthaniseurs agricoles

Pages

Partenaires